土曜ゼミ
豚肉の塩胡椒炒め(ピーマン)
ウインナー(ソース&ケチャップ味)
茹で人参
塩もみキュウリ
トマト
塩胡椒のパンチがが今一だった豚肉・・・
目の前に、味唐辛子(胡麻味)があったので、それをパラパラパラ、、、どうだろうか?!
土曜日の授業(ゼミ)が当たり前となってきました。
そしてもう少しで期末試験の開始です。
「ハードスケジュール~」と申しております。。。
by mako-misa
| 2009-02-07 06:46
| 学校お弁当
高校生となった息子にお弁当を作るようになりました。せっかくなら記録に残そうと。上手になるかな?
by mako-misa
S | M | T | W | T | F | S |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 |